«Я тоже не железная»: что с собой сделала Вера Брежнева

Вера Брежнева рассказала, что сравнила себя с так называемыми красавицами из Instagram и сделала неутешительные выводы. Певица призналась, что поддалась модному веянию и попыталась подогнать себя под стандарты красоты.

Вера Брежнева считается одной из самых привлекательных исполнительниц на отечественной эстраде. Артистка поражает поклонников стройной фигурой, красивыми волосами и раскрепощенностью. Однако певица призналась, что была недовольна собственной внешностью.

На своей официальной странице в Instagram Брежнева опубликовала селфи и порассуждала о современных стандартах красоты. «Знаете, сейчас удивительная тенденция – так много внимания придается внешнему несовершенству… То есть ты не можешь быть самим собой. Тебе обязательно «интернет-эксперты» посоветуют что-то изменить, вколоть, улучшить, апгрейдить», – отметила Вера.

Певица сделала вывод, что из-за общественного давления женщины перестали принимать и любить себя. В результате они стремятся переделать себя и становятся практически идентичными.

За примерами ходить далеко не нужно, просто надо войти в Instagram.

«Я не хочу никого обидеть, но ресницы в виде шапки над глазом, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций – дань странной моде. И главное – все становятся одинаковыми», – констатировала Брежнева.

View this post on Instagram

Знаете, сейчас удивительная тенденция, так много внимания придается внешнему несовершенству… То есть ты не можешь быть самим собой. Тебе обязательно « интернет-эксперты» посоветуют что-то изменить, вколоть, улучшить, апгрейдить. Девушки не в состоянии принять себя такими , какие они есть, не могут себя полюбить со своими изюминками. И именно поэтому стремятся сделать что-то с собой, становясь похожими друг на друга. И я много таких девушек вижу в Инстаграм. А они гораздо моложе меня… Сейчас мне 37 лет ( 1982г ) и я себе нравлюсь. Да , это произошло не сразу. Потому что общество в большинстве навязывает свои рамки и каноны. А мне они сильно не нравятся.. поэтому пришлось разобраться с самой собой. И сейчас я не хочу никого обидеть, но ресницы в виде шапки над глазом, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций — дань странной моде. И главное — все становятся одинаковыми. Мы такие разные, уникальные единицы, а кто то стремится быть таким, как остальные, находя в этом образце красоту. Безусловно, я тоже не железная. Смотрела на все это, думала, какие они идеальные, потом смотрела на себя, видела разницу, думала , может и мне что то с собой сделать…. даже пробовала какие-то процедуры, и, к счастью, не кардинальные, но сразу понимала, что это не мое. Возвращалась к себе. Не могу обьяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо. Да, безусловно, я стараюсь за ним ухаживать, но не схожу с ума, да и времени на это особо нет. Хочу послушать вас. Какие у вас настроения? Как вы воспринимаете себя? Как видите других? Как к этому относитесь ? Неужели естественная красота больше не актуальна? Ps: На фото я не грустная. Уставшая. Концерт — это колоссальная отдача сил и энергии. Кто был- тот знает) И времени восстанавливаться почти нет.

A post shared by VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary) on

Певица призналась, что в какой-то момент поддалась модному веянию. «Я тоже не железная. Смотрела на все это – думала, какие они идеальные, потом смотрела на себя – видела разницу. Думала, может, и мне что-то с собой сделать… Даже пробовала какие-то процедуры, к счастью, не кардинальные, но понимала, что это не мое, и возвращалась к себе», – рассказала артистка.

Вера Брежнева призналась, что ей нравится ее лицо – «нормальное, настоящее». Она регулярно ухаживает за кожей, но без радикальных вмешательств. В результате в свои 37 лет звезда собой довольна. «Да, это произошло не сразу, потому что общество навязывает свои рамки и каноны. А мне они сильно не нравятся, поэтому пришлось разобраться с самой собой», – заключила Вера Брежнева.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я тоже не железная»: что с собой сделала Вера Брежнева