Как сложилась жизнь одинокого отца 5-х детей из «Пусть говорят» и его невесты со всей страны

«Папа может» — так назывался выпуск «Пусть говорят», рассказывающий историю многодетного отца из башкирской деревни Николаевка, который вышел эфир в марте 2015 года.

Тогда 33-летний Сергей Белоусов после того, как жена ушла в загул и оставила семью, вынужден был один воспитывать пятерых совсем маленьких детей — младшему на тот момент только исполнилось 2 года. Жилищные условия оставляли желать лучшего — на всю семью всего одна комната, перегороженная шкафами, в стареньком доме.

Когда журналисты приехали в гости с выпечкой к чаю, ее негде было разогреть, в доме не было даже микроволновки — это была непозволительная роскошь. Продукты закупались сразу помногу на оптовой базе — так дешевле. На Сергее было все — стирка, готовка, уроки, он полностью заменил детям мать, которую лишили родительских прав.

Было и продолжение программы, поскольку со всей страны женщины начали забрасывать редакцию письмами с просьбой свести их с симпатичным мужчиной. Сергея вновь позвали на передачу, где познакомили с несколькими претендентками.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сложилась жизнь одинокого отца 5-х детей из «Пусть говорят» и его невесты со всей страны