Когда в доме нет мяса, меня всегда выручает этот простой, но вкусный супчик

Рецепт простого супа мне нравится по многим причинам, но самая основная — отсутствие мяса. Плюс ко всему, такой суп готовится около 20 минут,что играет немаловажную роль в те дни, когда времени на приготовление борща или рассольника вообще нет.

Этот рецепт меня выручает в основном тогда, когда на улице плохая погода, а в морозилке закончилось мясо, вот тут я и вспоминаю про этот простой и вкусный супчик.

Процесс приготовления: 1. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Картофель нарезаем кубиками, немного крупнее, чем для обычного супа. Когда вода закипит, закидываем картошку.

2. Пока картофель варится, займёмся зажаркой. Лук нарезаем кубиками, а морковь нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле до приятного, золотистого оттенка. Овощи должны стать мягкими, но не подгореть. Перекладываем в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля.(к сожалению, фото не передаёт золотистого оттенка овощей)

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда в доме нет мяса, меня всегда выручает этот простой, но вкусный супчик