Необычная «ромашка» по турецкому рецепту

Недавно мы с мужем побывали на отдыхе в Турции. И там попробовали такие потрясающе вкусные булочки, что вернувшись домой, решили не покупать больше обычный хлеб, а готовить самостоятельно именно их. Это вовсе не сложно, и сейчас я поделюсь с вами рецептом.

Вам понадобится:

  • соль – 1 ч.л.;
  • пшеничная мука – 500 г;
  • укроп – 10 г;
  • дрожжи – 50 г;
  • молоко – 240 мл;
  • подсолнечное масло – 200 мл.

Сначала нужно залить раскрошенные живые дрожжи растительным маслом в количестве 150 мл. Потом добавить молоко, соль и как следует все перемешать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычная «ромашка» по турецкому рецепту