Невестка два дня ходит по рассыпанной ребёнком манке: «Муж должен был убрать, но не убрал, а я за него это делать не буду»

– …Зашла к ним в квартиру и обомлела: всё в какой-то белой пыли, из кухни по коридору в комнату дорожка из следов тянется! – рассказывает пенсионерка Инна Рудольфовна. – И внук во всем этом ползает. Мне аж плохо стало от этой картины, до сих пор в глазах. Я говорю, Яна, это что такое у вас? А она – да вы не беспокойтесь, Инна Рудольфовна, это просто манка, ну, крупа манная, ничего страшного! Кирюша вчера рассыпал. Проходите, только возьмите тапочки, сами видите, тут босиком особо не походишь…

Двадцативосьмилетняя Яна – невестка Инны Рудольфовны, жена ее сына Геннадия и мать годовалого внука Кирилла. В том, что Яна не фанат чистоты и уборки, свекровь убедилась уже давно. Но то, что она увидела в квартире в этот раз, потрясло ее до глубины души.

– Я понимаю, квартира у них съемная, может, и не хочется чужое намывать! – вздыхает Инна Рудольфовна. – Но все-таки ТАКОЕ даже для записной лентяйки уже перебор, я считаю. Вчера, говорит, рассыпал! Ну неужели за день было никак не убрать? Пока это все не разнесли ногами? Сразу ведь сделать это куда проще было, чем теперь вот всю квартиру отмывать!

Вид кухни, места, где, видимо, и располагался эпицентр вскрытия той самой злополучной банки с крупой, просто завораживал и лишал дара речи. Все было укутано мукой, как снегом. Даже удивительно, сколько же все-таки крупы помещается в небольшой с виду банке…

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невестка два дня ходит по рассыпанной ребёнком манке: «Муж должен был убрать, но не убрал, а я за него это делать не буду»