Невестку обидела, с внуком не общается, но сын ездит к ней в гости и деньги дает: «Это же моя мама»

Еще во время беременности свекровь закатила невестке несколько незабываемых скандалов на тему «от кого нагуляла», потом был тот самый выход с цыганочкой на выписке, когда свою версию событий мать Григория изложила при всем честном народе, подругах и родственниках. – Но и на этом она не успокоилась! – рассказывает Алла Кирилловна. – Через несколько месяцев притащила сыну какую-то бумажку с печатью – вот, смотри, мол, что я тебе говорила! Вот результат ДНК экспертизы! Ты не отец! Воспитываешь не пойми кого незнамо от кого!

– А что за бумажка-то? Реально она экспертизу сделала, что ли? Без ведома отца и матери ребенка?

– Что за бумажка – до сих пор никто не знает, близко она ее никому не показывала! – машет рукой Алла Кирилловна. – Таня моя, глядя на все на это, взяла мужа за руку и повела в клинику – сделать уже нормально анализ и закрыть этот вопрос. Григорий вроде как не хотел, говорил – я в тебе не сомневаюсь, но она настояла. И денег не было у них особо, тогда это стоило как-то дорого, не знаю, сколько сейчас. Но сделали анализ, получили заключение, что Гриша 99,9% папа, Таня швырнула эту бумажку его маме и… вычеркнула ее из жизни. Говорит, ни видеть, ни слышать о ней больше не хочу ни за что и никогда! Для меня этой женщины не существует! В моем доме чтобы имени ее никто не произносил!

– Ну… После того, что было, наверно, ее можно понять!

– Еще бы! Я только одного понять не могу, если честно: Григорий с ней общается, как ни в чем не бывало. Вот уже тринадцать лет! Раз в месяц, иногда реже, иногда чаще, едет к матери. Один, разумеется, жену с ребенком оставляет дома! Экспертизе, той, настоящей, которую для нее сделали, свекровь не поверила, разумеется. Это моя дочь подкупила клинику, оказывается… В общем, Таня с ней не общается, Даня ее и не знает. Но при этом, что удивительно, Татьяна вовсе не против, что Гриша ездит к матери! Ну это же мать, говорит! Мать – это святое…

Григорий рассуждает точно так же. У Аллы Кирилловны в голове такое не укладывается. В принципе, Григорий хороший муж и замечательный отец. Он и сына в зубах таскал, и второго ребенка просил у жены много лет, очень рад, что все получилось, тоже будет помогать наверняка. И ночью вставать, и с коляской гулять. Григорий добрый, заботливый, внимательный, щедрый, неприхотливый в быту. Но вот эти поездки к маме перечеркивают в глазах Аллы Кирилловны все его достоинства.

– Я считаю, это предательство с его стороны! – рассуждает Алла Кирилловна. – И вашим, и нашим. И жена хорошая, и мама молодец! С нами обсудит маму, как она неправа, с мамой – жену…

А вы считаете, это правильно, ездить помогать матери, которая оскорбляет твою семью? Мать – это святое, а мужик – молодец, заботливый сын? Что думаете?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невестку обидела, с внуком не общается, но сын ездит к ней в гости и деньги дает: «Это же моя мама»