Огромный десерт с яблоком и восхитительной хрустящей корочкой

Сегодня готовлю потрясающий десерт. Очень вкусный, ароматный и нежный, с хрустящей корочкой. Рецепт из самых простых продуктов. Десерт буду готовить очень большой :)

У меня остался белый хлеб от предыдущих рецептов, плюс мне понадобится еще примерно половина батона (всего я использовала 400 гр хлеба без корочек, это 2-2,5 батона). Срезаю корочки с батона и складываю в отдельную миску.

Часть хлеба я измельчаю в крошку руками. Более свежий хлеб нарезаю на небольшие кусочки. Корочки измельчаю в комбайне или натираю на крупной терке.

В миску побольше вбиваю 5 яиц и добавляю щепотку соли. Добавляю 100 гр сахара и пакетик ванильного сахара. Добавляю 50 гр растопленного сливочного масла и хорошенько взбалтываю венчиком. Добавляю 600 мл молока и еще раз перемешиваю венчиком.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Огромный десерт с яблоком и восхитительной хрустящей корочкой