«Они лгали мне»: я отдала сына на усыновление своим родителям

Мой первый ребенок родился 2 октября. Он был прекрасен. Я знаю, что все родители так говорят о своих детях, но он действительно был таким. Мы с мужем были в приподнятом настроении. Счастье длилось недолго.

Через 2 года после рождения Деймона мы развелись, но бывший муж пообещал остаться в жизни сына. В течение следующего года он периодически появлялся и исчезал, и в итоге отказался помогать мне финансово.

Суд назначил алименты — но я вообще не видела от него денег… Кроме того, я уволилась с работы, потому что забеременела вторым ребенком (от другого мужчины) и беременность была под угрозой. Деймон часто болел, расходы увеличивались, а платить было нечем. Вот тогда-то моя мама и предложила решение.

Она сказала, что они с отцом могут усыновить Деймона, и прикрепить его к своей страховке на работе, чтобы больше не тратиться на врачей и лекарства. Конечно, он все равно будет называть меня мамой, а своего биологического отца – папой. Все будет как обычно, за исключением того, что Деймон останется с моими родителями на некоторое время, пока я не смогу встать на ноги.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Они лгали мне»: я отдала сына на усыновление своим родителям