Ты моя мама, не отдавай меня никому — крикнул Матвейка

Мы познакомились с Денисом случайно. Я тащила огромный пакет с продуктами домой, а он предложил меня подвезти. Мы обменялись телефонами и так закрутился наш роман. Денис сразу же предупредил меня, что у него есть сын, которого он воспитывает самостоятельно. Мама ребенка умерла при родах, и мужчина заменил для своего малыша обоих родителей.

Сначала я не придала этому значения. Роман с Денисом больше напоминал для меня интрижку с красивыми ухаживаниями и подарками. Но спустя несколько месяцев я все больше начала влюбляться в этого человека. В конце концов я не выдержала, и попросила его познакомить меня с его ребенком. Я была просто в шоке, когда узнала, что Матвею всего одиннадцать месяцев. Он был очень красивым и послушным. Было видно, как малыш нуждается в ласке и теплоте.

Все чаще я просила Дениса отвезти меня к Матвею. Во мне проснулись настоящие материнские инстинкты. Вскоре я переехала жить к своему любимому человеку. Мы поженились, когда малышу было полтора года. Приблизительно в это же время он впервые назвал меня «мамой». Прошло несколько лет, и я стала замечать, что чувства ко мне у моего любимого начали угасать. Он часто задерживался на работе, дома занимался своими делами и не уделял внимание ни мне, ни своему сыну. Я списывала все на занятость на работе. Однако, дело было совершенно в другом…

Один раз мы поехали с Матвеем в торговый центр. Там я увидела своего любимого, идущего под руку с какой-то миловидной девушкой. В ее руках был букет, и они создавали впечатление пары, которая активно свиданничает. Я тихонько достала мобильный телефон и сделала несколько снимков. Вечером Денис приехал домой и, как всегда, начал ужинать. У него было отличное настроение. Я протянула ему телефон и показала фотографии. Мой любимый аккуратно отодвинул тарелку и сказал:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ты моя мама, не отдавай меня никому — крикнул Матвейка